skip to main
|
skip to sidebar
Due Cuori E Un Minipimer
Piccole Ricette Quotidiane (o quasi ...)
giovedì 6 dicembre 2012
gamberetti in salsa cocktail
Ingredienti
20 gamberetti o gamberoni
100 g di maionese
40 g di ketchup
15 g di senape
mezzo cucchiaino di salsa Worcestershire
1 cucchiaio di wiskey
succo di mezzo limone
Preparazione
1.
bollire in acqua salata i gamberi per un paio di minuti in acqua salata con il succo di mezzo limone
2.
pulire i gamberi, togliendo anche l'intestino
3.
miscelare gli ingredienti per la salsa cocktail
4.
mescolare o comporre come si preferisce il piatto
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lettori fissi
Archivio blog
▼
2012
(5)
▼
dicembre
(5)
Biscotti di panpepato
Insalata russa
gamberetti in salsa cocktail
torretta di panettone e pandoro con crema al masca...
Eggnog
►
2010
(1)
►
giugno
(1)
Informazioni personali
LauMar
Visualizza il mio profilo completo
Nessun commento:
Posta un commento