skip to main
|
skip to sidebar
Due Cuori E Un Minipimer
Piccole Ricette Quotidiane (o quasi ...)
giovedì 6 dicembre 2012
Eggnog
Ingredienti
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di zucchero
130 g di latte
30 g di panna
noce moscata a piacere
un pizzico di vanillina
1/2 bicchierino di wiskey
Preparazione
1.
mettere il latte, la panna, la vanillina e la noce moscata a scaldare
2.
montare il tuoro con lo zucchero fino a che il composto diventa bianco e spumoso. Aggiungere quindi il wiskey
3.
incorporare il latte dentro il composto di tuorli. Rimettere il tutto sul fuoco e lasciare cuocere continuando a mescolare per 5 minuti circa
4.
fare raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Lettori fissi
Archivio blog
▼
2012
(5)
▼
dicembre
(5)
Biscotti di panpepato
Insalata russa
gamberetti in salsa cocktail
torretta di panettone e pandoro con crema al masca...
Eggnog
►
2010
(1)
►
giugno
(1)
Informazioni personali
LauMar
Visualizza il mio profilo completo
Nessun commento:
Posta un commento